Organisatorische Hinweise

Im Sinne einer möglichst reibungslosen Organisation bitten wir, die nachfolgenden Organisations-Hinweise zu beachten:
1. Einschwimmen

Im Hauptbad stehen insgesamt 11 Bahnen (6 im Sportbecken und 5 im Nebenbecken) zum Einschwimmen zur Verfügung. Trotzdem ist ein gleichzeitiges Einschwimmen aller Teilnehmer so gut wie unmöglich.
Einlasszeit und die Möglichkeit zum Einschwimmen ziehen wir daher am Samstag und am Sonntag jeweils um 1 Stunde vor:
Das heißt: Samstag – Einlass/Einschwimmen ab 11.00 Uhr    Sonntag – Einlass/Einschwimmen ab 09.30 Uhr.

Wir bitten alle Kinder der E-Jugend, am Samstag in der Zeit zwischen 11.00 Uhr – 12.00 Uhr und am Sonntag zwischen 09.30 Uhr – 10.30 Uhr einzuschwimmen. Ab 12.00 Uhr am Samstag bzw. 10.30 Uhr am Sonntag  sollte kein Mitglied der E-Jugend mehr im Wasser sein !!!!

Den Angehörigen der D-Jugend empfehlen wir ebenfalls, von der früheren Zeit des Einschwimmens Gebrauch zu machen !!

2. Tribüne

Auf der Tribüne bitten wir, dass die für Zuschauer vorgesehenen Plätze nicht von Aktiven benutzt werden. Bitte die Anweisungen des Ordnungsdienstes beachten.

3. Betreuerkarten

Den Mannschaftsbetreuern stellen wir Betreuerkarten zur Verfügung. Die Ausgabe der Karten erfolgt am Samstag in der Vorhalle ab 10.30 Uhr. Ohne Betreuerkarte ist ein Einlass nicht möglich.
Teilnehmerkarten werden nicht verteilt.

4. Parkhaus

Das direkt dem Hauptbad gegenüber liegende Parkhaus hat am Wochenende geöffnet. Der Tagespreis beträgt 5,00 €.

Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise nach Essen und einen tollen DMSJ – Wettkampf.